Чудовище

Серж Грааль
Прости мое сокровище,
За то,что я грублю,
Во мне живет чудовище,
Но я тебя люблю.

Оно тебе не нравится,
Я стал невыносим,
Пойми,моя красавица,-
Я ангел перед ним...

Ко мне ты стала строгая,
Не надо,не кричи,
Чудовище трехрогое
Пускай себе рычит.

Чудовище трехрожее-
И мой тяжелый крест,
Не плачь моя хорошая!
Оно тебя не съест.

Не плачь,мое сокровище!
Не бойся и стерпи,
Пускай рычит чудовище,
Оно же на цепи.