Не трави ты мою душу

Серж Грааль
Не трави ты мою душу
Тусклым блеском давних снов,
Эх,заткнуть бы крепче уши,
Чтоб не слышать твоих слов.

Плачь колдунья!-твои чары
Не коснутся моих дум,
Я достоин худшей кары,
Ведь и сам я был колдун.

В черном небе месяц бродит,
Не пытайся в душу влезть-
Все равно любовь уходит
И приходит,как болезнь.