Мои ноги травы мяли

Серж Грааль
Мои ноги травы мяли,
Для тебя я рвал цветы,
Только их коснулась ты,
Как они,увы,увяли.

И откуда ты такая?
Злая,наглая,нагая.
Может вышла из огня?
Может хочешь сжечь меня?

Обожгла лицо и плечи,
Улыбнулась,рассмеялась-
Просто я купалась в речке,
Рядом с солнышком плескалась.