Сего дня

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мне сегодня муторно.
Хоть возьми и тресни.
Подставляйте плечи,
Дорогие веси!
Где берёзка?
Липа где?
Обниму родную!
Вы простите милые.
Нынче негодую.
Негодую буд-то бы
В сердце чёрт закрался
Только с человечностью-
Сука обознался
Я его по почкам!
Ноет не отступится
Ну тогда по печени!
Чем ещё откупится!?