не воспеть

Рина Глум
Тебе будет больно,
Ты будешь страдать,
Я буду солью,
Но на текилу не будет хватать.
Ты будешь плакать,
Ты будешь жалеть,
4 года мы всрали нахуй,
Осталось на это только смотреть.
Ты будешь один,
Или будешь с ней.
Ты себя не простишь
За боль всех морей.
Ты будешь в слезах,
Я буду сидеть,
Потому что сейчас,
Ты не сможешь это стереть.
Ты не сможешь забыть,
Память будет болеть.
Ты не сможешь любить,
То, что хочешь воспеть

13.07.12