Любимая

Сергей Горбачёв
Как я устал от слов,
Незбывающихся надежд,
Как устал от ненужных снов,
От дураков устал и невежд.
Как от боли и тьмы устал,
И от бед на родной Земле,
Но любить я не перестал,
И опять я лечу к тебе.

Милая моя, милая,
Любимая моя, любимая,
Жизнь моя, моё дыхание,
Радость. Конец скитаниям.

Время течёт рекой,
Не повернёшь назад,
Трудно бывает порой,
И ни чему не рад.
Падаю и встаю,
Я на своём пути,
Как я тебя люблю,
Бог дал чудо - тебя найти.