сельское-ночное

Странник Въ
Завороженно стою,
Взляд ловлю я твой усталый,
Ты, вобще-то, классный малый,
Держишь руку ты мою
И не хочешь отпускать,
Мне б обнять тебя покрепче,
Ты на ухо что-то шепчешь,
Но слова не разобрать

Задержалась что-то я,
Небо затянуло мглою,
Заколдована тобою,
В нежных ласках плоть моя...
Ты ж молоденький совсем!-
Протрезвела я от ласки
И закончить эту сказку
Порешила я на сем...

Проводи меня, друг мой,
Не сердись на злую тетю,
У тебя, на этом свете,
Впереди все, дорогой.
Ты так чист и непорочен,
Не могу себя простить
И прощения просить,
Даже нет у меня мочи

Завтра как взгляну я в очи
Тебе, милый мальчик мой,
Будешь помнить запах той,
Что лобзал ты прошлой ночи..

P.S.
Запах помню я ее,
Помню все, прям как сейчас,
Звезды, ночь...  фонарь погас...
И отчаянье мое...



10.06.2012


/фото из инета/