Мы так устроены Творцом

Людмила Румянцева 28
Мы так устроены Творцом -
Нам трудно мир понять умом:
Принять возможно чистым сердцем,
А Смысл раскроется. Потом...

30.12.2007

Индия. Путтапарти.
Ом Шри Сай Рам