Как много надо...

Татьяна Ота
Как мало все же человеку надо!
Улыбка, слово доброе в ответ-
Утихнет дождь над мокрым садом,
Сквозь тучи вспыхнет яркий свет.

И за окошком больше не  темно.
И Ожил мир в лучах и красках.
А сказано лишь слово доброе одно
А в мире вмиг исчезли злые маски.

И мы теперь на свете всех богаче!
Ведь нам весь мир принадлежит.
Поверьте, и не может быть иначе
Тем, кто внутренним покоем дорожит.

Прочь все обиды, горе  и хандра!
Вас будет ждать великая награда!
Улыбку другу подарите вы с утра!
…Как много все же человеку надо!