ночньювыстраданное

Рина Глум
Мои красные глаза
ничего не значат.
это не потому, что я курю
траву
или ночами плачу,
и не поэтому у меня
синяки под глазами,
не потому что я дерусь,
ширяюсь
или много махаю руками.
не от того я так много курю,
не просто так много
ругаюсь матом.
Это всё от того, что Ты
просверлил дыру
и высосал всё
до последней капли.

***

20.07.12