Собачьи мысли

Анастасия Силиконова
Все бабы – дуры – точно сказано.
Я это все же признаю.
Но дуры ведь бывают разные.
Я про хозяюшку  мою.
Она  же умственно отсталая
Моя Мариночка, ей-бо!
Ну, прямо тундра непролазная.
Не баба  - а одно дерьмо.
А в общем,  черт с ней, с этой курицей,
Она наказана уже…
Пусть всё-всё-всё у ней получится,
Пусть заберет, что ей нужней.
Мне жаль ее, сто крат несчастную
И обойденную судьбой,
К простому счастью непричастную
И  не нашедшую любовь.

Фото: А.Н.