Как жаль...

Михаил Стриковский
Как жаль,что мы расстались,столько лет
Мы знали капли радости в друг друге.
Потоки капель переходят в свет.
Пылающий влюблённостью в недуге.

Недуг в тебе влюблённость победил.
И ты её откинула к бордюру.
Теперь уже я для тебя не мил.
И видно милым никогда не буду.

И если вдруг влюблённость иногда.
Тебе напомнит о былой печали.
И в воздухе появятся слова.
Которые друг другу мы шептали,

Ты не спеши их вылечить опять.
Возможно,что тебя я буду ждать!
И звёзды ночи над тобой и мной
Опять зажгут любовный танец свой.