Ладога

Олег Деньги
Юг Ладоги.Такое небо,-хочется рисовать его вместе с прибрежным песком,лодками,чайками и камышами.Языки пламени раздуваются ветром,прочь от набегающей волны.Противоположный берег манит как в детстве непокоренными далями.Солнце отражается от стволов сосен.Гладь воды к горизонту чиста и сливается с верхом.Облака плывут по обе стороны.Мы-где-то между ними.Сизые сумерки кивают,-пора.Прохладная свежесть обнимает за плечи.Мы вернемся.Вернее-не уйдем никогда.Ладога выбирает нас.