Моя грустная судьбина... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на
"Радуга над морем, исчезай скорей
И не порти краску этих серых дней" – (Сережа Котофей)
***
Мне не надо разноцветья,
Мне не надо света дня,
Может, даже многолетья
Мне не надо от тебя,

Моя грустная судьбина,
Серость ты не победишь...-
Так что топай лучше мимо,
Ты напрасно мне грозишь...

Помнишь про «тепло и сыро» -
Это, в общем, обо мне…
И в калашный ряд я рылом,
Если "истина… в вине…"