Кто убил Лору Палмер?

Сонный Соня
У лесопилки
ходит медведь, две лапы в опилках.
Да ели
 гнулись любопытные и шумели.
Над мертвою Лорой плачет с пончиком коп.
Под ёлкой спит Боб.
И ухают совы.
И всё бродит медведь без кроссовок.