Укрывшись наспех сереньким дождем

Земфира Василевич Голубка
Укрывшись наспех сереньким  дождем,
Ни мрак, ни свет - не различаем всуе.
Мы ожиданий горечь переждем
Душой луч света на стекле рисуя.

Ушедший миг  венчанием  конца.
Следы смываем - не угодны  сердцу,
Как  тот щенок, продрогший у крыльца
В надежде,что ему откроют дверцу...