И бывшее в происходящее

Земфира Василевич Голубка
Как та стрела, себя разящая,
Была быть может не в себе.
И бывшее, в происходящее
Перетащила,как во сне.
Душа чудит,она-проказница.
Подсунув мне вчерашний день,
Надеется,что он прояснится
И растворит сомнений тень.