Парадокс

Калерия Семеняк
Если что неспособно само удержаться,
Не имеет и права оно на житьё.
ПАРАДОКС - ТОЖЕ ПРАВДА, как ей выражаться?
Ни к чему неспособный способен на всё!


   (картинка из интернета).