неполёт

Непостижизненно Летнее
Пламя, уступ;
ни идеи, ни метода.
Зрелищем жалким
для жалких пичуг, -

некуда, некуда, некуда, некуда, -

только придётся:
срываюсь,
лечу.



Сброс оболочек -
в подножный для нежити
корм. Не полёт,
а бескрылая жуть;

только держаться мне - не за что, не за что.

Времени - миг,
за него и держусь.



И не прощупать,
не вымерять жéрдями
пропасти мрак /
океанскую гладь...

Жертвовать, жертвовать, жертвовать, жертвовать,

и
   умирать,
   умирать,
   умирать.



26.06.2012