АУ!

Наталья Огородова
      АУ!
1.  Где леса обнял зеленые
веселый небосвод,
     Где березки белоствольные
свой водят хоровод,
     Где дугою мостик радужный
над реченькой плывет,
     Там, в лесу зеленоглазая
волшебница живет.

            А вокруг цветет купальница
            Я мечту свою ищу.
            Отзовись моя красавица,
            Ау!    Ау!    Ау!

2. Там, где травушка – муравушка,
лесная тишина,
    Обняла меня Купавушка,
целовала допьяна,
     Где шалунья колобродила,
рассыпаны жарки.
     Полыхают поцелуями
цветочки – огоньки.

           Хорошо цветет купальница,
           Я девчоночку ищу,
           Где же ты, моя, красавица,
           Ау!    Ау!    Ау!

3. Расцвела ковром купальница,
русалочкин цветок.
    Разожжен лесной красавицей
в сердечке огонек.
    Сладкой негой околдованный,
не знаю, как мне быть.
    С той поры глаза зеленые
не в силах я забыть

          Отзовись моя красавица.
          Все равно тебя найду!
          А вокруг цветет купальница.
          Ау!    Ау!    Ау!