Бычий разговор

Андрей Щепкин
!Жесткий сленг не для всех!

Ты посмотри идет как стильно
и юбка макси - просто класс!
Ты что дружек умом не сильный?
Там ноги прячутся от глаз!

Нет, ты смотри какое мини!
Вот это то, что я искал!
Постой дружек, ты видно "синий".
Ты хоть лицо её видал?

Послушай друг, как дама эта,
о жизни мудро говорит.
Хочешь остаться без минета?
Она лишь чаем напоит.

Смотри, смотри - какая телка,
я эту точно отдеру!
Прости дружек, это не тётка,
лишь в жопе там найдешь дыру.

Смотри сюда, сейчас реально,
я эту телочку сниму!
С ней рядом бык стоит брутальный,
пойди скажи это ему!

Я баб реально чую фиброй,
но щас любая б подошла!
Les hommes, vous etes libre?  (фр. мужчины вы свободны?)
Видишь базарим - отошла!


 "Словоблудие в стиле Вишневского"
http://www.stihi.ru/2012/07/19/5125