Песня плотника

Владимир Чечевицын
Я работничек очень весёлый.
Топором я, играя, рублю.
И профессию с запахом стружки
Я, как маму родную, люблю.
Напевая весёлую песню,
Ходим с другом на пару по сёлам
И такие мы рубим дома,
Чтобы радость была новосёлам.
Если в домике жизнь вы прожили
И пора бы полы поменять,
Но на это нет времени, силы,
Нас нетрудно на помощь позвать.
Изготовим мы окна и двери,
Вам красивый поставим забор.
А творить чудеса нам помогут
Наш рубанок, пила и топор.
Хулиганов пугаем мы часто
И любого мы в бег обратим.
С топором, но мы добрые люди,
И другими мы быть не хотим.