Она остаётся со мной

Сергей Голиков 2
Она врёт так искусно, что я,
Обо всём забываю порой.
И слова о любви, не любя,
И мечтами она не со мной.


Припев:

И всё мимо летит её взгляд,
Пробивая заслон как снаряд.
С нею должен быть кто-то другой,
Но она остаётся со мной.


Тает снег, расцветают цветы,
С каждым днём всё худей календарь.
Машут крыльями нам с высоты,
Стаи птиц и кричат, не скучай.


Припев:


И дрожат её губы когда,
В поцелуе сливаемся мы.
И во мне её грусть навсегда,
Приколола свои карабли.