Кто денег даст мне на бухло?

Владимир Вече
Детей соседей вижу во дворе
Вот Петя - папа " на игле"
А мама с горя пьет "бухло"
Другим соседям все равно

Но Петя вот уже подрос
Соседям задал он вопрос
Кто денег даст мне на "бухло" ?
Тому не будет ничего