Акро. Придёт Она

Земскова Елена Леонидовна
               
Подожди немного,
Разве трудно ждать?
И
Доведёт дорога,
Если пожелать!
Тает лёд и солнце

Озарит твой путь,
Ничего не бойся,
А чувствам – верен будь!

          20 июля 2012 г.