Реклама

Павел Семериков
По телевизору реклама
идет с утра и до темна.
Нам предлагают массу хлама,
а им забита вся страна.

Вот фильм хороший раздробили,
лежалый расхвалив товар.
Про честь и совесть там забыли
за баснословный гонорар.

Всем говорят: «несем культуру,
чтоб населенье просветить».
Но там покажут лишь халтуру –
мозги народу задурить.