Двадцать первое июля

Людмила Румянцева 28
Посвящается Андрею С.
в честь дня рождения
   21.07.1965
Двадцать первое июля

Двадцать первое июля!
День Рождения Андрюши,
Поздравленья принимая,
Наши тоже ты послушай.

Поздравляем, дорогой наш,
С днём рождения, Андрюша!
Всего доброго желаем
И на море, и на суше.

Что желают в день рождения?
Разумеется, - Здоровья!
Счастья, радости желают,
Чтоб жилось Душе привольно.

Без любви нет жизни, право!
Испытай хоть всё на свете.
Дружба, преданность - всё славно!
А в любви - родятся дети.

А с любимой жизнь прекрасна!
Знать, что ждёт. Душою рядом.
По каким морям не плавай,
Сердце рядом с капитаном.

Со своим любимым суженым
И сегодня - снова вместе.
День рождения - светлый праздник,
Всё в порядке! Все - на месте.

Желаем мы тебе удачи!
Честь и достоинство хранить,
Великие решать задачи,
Благословенным в мире жить.

Любых высот суметь добиться,
Ценить, что Жизнь даёт, уметь.
Всего чего ты сам желаешь,
Желаем мы тебе иметь.

Поздравленья с днём рождения,
Пожеланья ты послушал,
А теперь обнять хотим мы -
Маня с Дадей. Автор - Люся.

21.07 2012