Я не пыль...

Лидия Степанова -1
             All we are is dust in the wind
             Everything is dust in the wind (http://www.youtube.com/watch?v=tH2w6Oxx0kQ )




Мне не хочется верить, что я только пыль..

Только пыль на ветру, и не более…

А зачем тогда жить и растрачивать пыл?

И  зачем проявлять своеволие?

Ведь зачем-то послал нас Господь в этот мир,

И зачем-то даны нам страдания?

Чтобы душу свою человек закалил,

Не бесплодны чтоб были искания

Своего назначенья на этой земле,

Вклада в общее наше развитие.

Нет, не верю, что все пропадает во мгле!

Чуют души людей по наитию,

Что есть главный урок – эта самая жизнь,

И учить его стоит как надо.

Хоть порою так сложно, но ты удержись,

И тебя ожидает награда.

А награда – души предстоящий полет

Прямо ввысь – в беспредельную вечность.

Час настанет – и душу Господь призовет…

Я – не пыль… Я – сама бесконечность!