Грешница

Глория Мелос
...А ты - собирала камни,
Что люди в тебя - кидали...
И тот, что пребольно - ранил,
И те, что - не долетали...

Ты рушила им - преграду,
Ты правила им - дорогу
К уже грядущему - Богу,
Осанною сделав - засаду...

...Хвалите ж! И камни  знают,
Что  лечь им - Стеною Плача,
И нет палачей... иначе
Грядущий - не воскресает...

...Века - прозябали в утехах,
И думали - камни кидали...
И думали - разрывали 
На тысячу мелких... мелких.