Он сказал, Что нам надо расстаться...

Наталья Сергеевна Смирнова
Он сказал,
Что нам надо расстаться.
Только мне
Это точно не надо!
Я хочу,
Лишь ему улыбаться.
Все печали делить
Буду рада.

Буду ждать
До заката под дверью,
На пасьянс
Разбирая колоду.
Буду рано вставать,
С той лишь целью,
Чтоб голодный
Не шел на работу.

Я рожу ему
Смелого сына -
Мальчугана
С приветливым взглядом.
Ничего,
Никогда не просила,
Только,
Чтобы он был со мной рядом.

Чтобы вместе
И в счастье, и в горе.
Чтоб обед
По семейному - дружно.
Чтобы летом
Поехать на море...
Но ему это
Просто не нужно.

Я молчу.
Нет желания спорить.
Может сердце
Другую пророчит...
Ведь семью
Невозможно построить,
С тем,
Кто этого просто не хочет.