Этюды дождя. этюд первый

Татьяна Скорикова
Мне без тебя -
безгласье, немота,
безлюдье улиц
в призрачном неоне,
зигзагный штрих
горбатого моста
в размытой акварели заоконья...

Такой этюд,
начертанный дождем,
стекающий небесно по карнизам:
в раздвоенном пространстве
НЕ ВДВОЕМ,
но каждый миг
в нем
лишь ТОБОЙ пронизан...