42. Пусть тело стареет П

Лидия Гржибовская
Пусть тело стареет,
Но душа молода,
Ещё зовёт меня в путь-дорогу...
Там мысли развеют,
Моих дней череда.
Не спешу я к тому порогу...
В тот "Город Небесный"
Где души живут...
Не стоит туда торопиться...
Да, там хорошо!
Там птицы поют...
НО Я ЖИЗНЬЮ ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ!

Отклик
Зрелость
 Галина Петровна Столярова