кто здесь?

Йен Венгербергская
поэзия - мгновенное средство связи
расскажи Гомеру о местной Эос
рассмеши Верлена
листок исписанный протяни Лорке -
раны его прикрыть
поэты продолжают рождаться
из потребности
говорить