Особый подход

Игорь Жихарев
Наполненный лаской, иду я с опаской.
Особый подход нужен к юной гимнастке.
Девчонка с ума нашу публику сводит –
Она по бревну, как по комнате, ходит.
...Поэтому следует нашему брату
С гвоздикой в руке подойти... по канату.