Русь

Константин Савиных
О, Русь не супер ты держава,
Такой не будешь никогда.
Ты, Русь, святая,
Ты на земле одна такая,
Ты небом так наречена.
Я не был крещен  в соборе,
Но матерью русской рожден,
Омыт я своею водою-
Я Русью святою крещен.
Мне не нужны чужие берега,
Большие города, заманчивые страны.
Есть у меня свои родные  берега-
Могучая и самая красивая река;
Дремучая, но самая красивая тайга;
Бескрайние и самые красивые поля.
Есть у меня. Бывает, что дремучая,
Но самая могучая и самая красивая страна.