Возьму себе на воротник

Нина Куландина
          ***
   
Я в любви хочу признаться
У него глаза,как угольки,
Могу им только восхищаться,
Ведь с ним не ведаю тоски.

Сидит загадочно волнуя,
Бывает глаз не отвести,
Хочу я в щечку поцелуя,
Стараюсь ближе подполсти.

Он в меру белый и пушистый,
Возьму себе на воротник,
И ухвачу за ушко быстро,
Мой зайка тоже озорник.

За красный нос я укушу,
За ушком все полоски посчитаю,
Ну как не порезвиться малышу,
Вот так я с ним и засыпаю.

А парень я уже большой,
Сидеть я правда не могу,
Всё рассказал я вам с душой,
Ходить начну лишь к четвергу.

22.07.2012г. Н.Куландина