Не хочу безответно страдать

Любовь Томская
                "...Не хочу безответно страдать"
                Диана Богомолец, "Сердце сжалось до дрожи в коленях"

        Пародия

Не хочу безответно страдать!
Толку нет, если ты не услышишь
Эти вопли, сносящие крышу...
Может ролик тебе записать?!

Дикий рёв с переходами в стон,
То, как Витас, порой завываю...
Мне соседи в сердцах помогают -
По ночам - батарей перезвон.

Кто-то глупо расквасил окно,
И ко мне подключились сирены.
От сработок сигнальной системы
Во дворе суета как в кино.
 
А сегодня глушила Харлей -
Тут один мстить решил по-дурацки.
Он на газ нажимал, я - на связки,
Оказалось, что горло - сильней.

Мне б квартиру свою разменять,
Поселиться  за тоненькой стенкой,
Чтоб ты слышал всех воплей оттенки,
Научившись ответно страдать!

2012,