Ах где мне взять...

Виктор Ковязин
Ах где мне взять такое стихо,
Чтоб нравилось любому психу,
Демократу, сталинисту,
Голубому, онанисту,
Сионисту, атеисту,
Сатанисту и баптисту,
Православным христианам,
Родоверам, мусульманам...?
К чему это я? - Мы здесь все разные на сайте, с уже сформировавшимся мировоззрением.  Надоело отмахиваться от одноклеточных организмов с одной извилиной, до зеркального блеска отполированной Единственно Верным Учением. Может, хватит оскорблять друг друга, переходя с произведения на личность, если ваши взгляды не совпадают с автором? Ну пожмите плечами с недоумением, со снисходительной усмешкой покрутите пальцем у виска: Эх куда тебя занесло, "поэт" гребаный... Зачем сразу с яростью стучать по клавиатуре, обливая человека грязью и попутно ему же пытаясь доказать, что именно ваши взгляды самые правильные?