Люблю тебя

Любовь Папст
      МАРИИ

С тобой пойду дорогою одной
Тебе я стану путеводною звездой.
Когда сомненья твою душу разтревожат,
Моя любовь и вера,сомненья уберут и силы преумножат.
Куда б ты не пошёл, я над тобою буду солнышком сиять,
Тебе мой Бог, своей любовью силы придавать.
И коль начнёшь себя любимый мой, терять,
В любых невзгодах помогу своей любовью, устоять.
В жару,любовью,жажду- утолю,
в морозы, лёд, любовью растоплю.
Мой Бог, я, негой разтворюсь в тебе,
И белым облаком плыть буду в небесной синеве.
Я для тебя наполню всю вселенную собой,
Ты-сын Творца, ты- Бог, любимый мой!