Я живой!

Метрин Эрдвейд
Я дошел до той грани, где сладкий сок юной зари
Орошает своею любовью земную твердь.
Я - хрустальный сосуд, кровь-вино расплескавший в пути
И сиянием сердца пустого зовущий смерть.

И вхожу я в горячее озеро раны земной,
И меня обнимают густые душистые волны.
Сквозь пустое хрустальное сердце струится покой,
Мой сосуд до краев новой силой опять будет полон.

И, насытившись радостью, вновь оставляю ее!
Чтоб оставить в себе этот сладкий горячий сок.
И хрустальное сердце дробить о холодный клинок...
Кроме смерти никто ведь не скажет, что я живой!