Над кукушкиным гнездом...

Анатолий Сергеевич Казаков
Над  кукушкиным гнездом,
А  казалось –  над  Москвой,
Пролетаем  мы  вдвоём,
Между  небом  и  землёй.

Нам  неведом наш  маршрут,
К  счастью  мчимся, иль  к  беде?
Кто – то  крикнул нам – "Мы  тут!"
Только  я  не понял   где…

22.7.2012 г.