Мне тебя не разлюбить!

Денис Готтесман
От ладони до ладони
нас связующая нить,
и ночные шепчут тени;
- Мне Тебя не разлюбить!
В полудрёме набухает
не целованный сосок,
где ты, милый долгожданный,
губ твоих желанный сок
разливается по телу,
это сон или не сон,
сердце бьётся от восторга
с твоим сердцем в унисон,
и куда-то безвозвратно
убегает вниз рука,
и совсем невероятна
твёрдость нежного клинка…

Ах, фантазии влюблённых,
в них такая красота;
словно счастьем окрылённых
и не ведают стыда,
а в посланиях друг другу
лишь желание и страсть,
дай им, Господи, в полёте
не разбиться, не упасть…
И дождаться, и обняться,
и уснуть – рука в руке,
а проснувшись, целоваться,
входя в новое пике
светлой радости объятий,
их всё крепче держит нить;
шепчут губы: - Мой, Котёнок,
мне Тебя не разлюбить!