Вот и встретила одиночество

Галина Гагалева
Вот и встретила одиночество,
Неприметное - не высочество.
Просто знаю, оно из горести,
Хоть замешано и на гордости.

Одиночество - сердца ссадины,
След красивых слов, но украденных,
Приспособленных лишь к моей мечте.
О любви слова, но слова не те.

Руки падают обездоленно
В одиночество.Мне позволено:
Сказок солнечных - реки целые,
Утопила в них платье белое...

На поминках был лишь чужой ковыль,
Был еще обман и без крыльев быль.
Мой ковер мечты ивняком порос.
Одиночество. Но живу без слез.

              ***