письмо

Надежда Еловецкая
Почтальон с газетой
Мне принёс письмо,
Задержалось где-то,
Жду его давно.
Первоклашка-внучка,
Первый завиток,
Шариковой ручкой
Пишит мимо строк.
Буковки кривые,
Пляшут вкривь и вкось,
Пишит мне впервые
Вот письмо нашлось.
Радуется сердце
Душу веселя
Будто к внучке дверцу
С ним открыла я.
Благодарность почте
Напишу опять,
Что отрадно очень
Письма получать!