Любя, к нам счастье ближе!

Евгений Гущин 2
        ****
С приливом чувств в душе
Нам женщина дороже!
Мужчина от любви становится моложе!
Взаимная любовь –
Судьбы подарок свыше!
Дари Любовь!
Любя,к нам Счастье ближе!

       ****