Каплей Дождя!

Антон Кэп Кулёмин
Трагикомедия жизни моей...
Какая мне роль уготована в ней?
На срыве сознанья теряя себя.
У черты мирозданья стану каплей дождя...

Потревожу,осознанно, душу,
Белым снегом оттаявших кружев.
Что мне время? Лишь слово пустое...
А жизнь - это даль, окрылённая Богом!

У пропасти лет я рву удила.
Жаль, не окрепли два небесных крыла.
Ни шагу назад... падение...боль...
Меркнет закат... Изгнан с трона король...

Трагедия? Или, комедия всё же?
Путь по краю надежд будет мною продолжен.
На срыве сознанья теряя себя,
У черты мирозданья стану каплей дождя...