Прощальное признание

Сергей Прожилов
 Если, вдруг, меня не станет...
 - Не пугайся сей строки,-
 Ведь жизнь кончают добровольно
 Больные либо дураки.

 Если, вдруг, меня не станет,
 Я хочу, чтоб знала ты,
 Что мной всегда была любима,
 Мои заполнив все мечты.

 Если, вдруг, меня не станет,
 Быть может - просто упаду,
 Хочу, что б помнила ты долго
 Любовь и нежность всю мою!