Средь интуиций дружба прорастает...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Средь интуиций дружба прорастает
в сиянии духовного родства.
Она любовь над правдой возвышает,
томлением общенья колдовства.

Там некий призрак суетности гаснет,
страданию земному вопреки.
И увлекает в неизбежность счастья,
прорвавшись через сумерки тоски.

Радушья твоего живут примеры,
в них солнышка лучи отражены.
Преодолеют всех проблем барьеры,
мы гением твоим награждены.

22.07.2012