Еду я на море

Татьяна Крылова 3
Еду я на море,
На приморский пляж,
Утоплю там горе,
Получу кураж,
Солнечным песочком
Пальцы обожгу,
Звездным вечерочком
Там любовь найду.

Здесь любовь гуляет
Сутки напролет,
Море ее манит,
Солнышко зовет,
Утречком приеду,
Полечу на пляж,
Чтобы до обеда
Сделать татуаж.

Нарисую рыбку
На плече своем,
Будем в море зыбком
Плавать с ней вдвоем.
Познакомлюсь с мачо,
И уйду в улет,
Время быстро скачет,
Грусть-тоска пройдет.

Буду строить глазки
Всем мужчинам я,
Позабуду сразу
Где моя семья,
Лишь по телефону
Вечером скажу,
Что устала очень
Нынче на пляжу.