Новый Век

Анатолий Лавин
         
Прошло двенадцать лет с начала века,
Кругом народ,но нету,-ЧЕЛОВЕКА!
Век кончился.Мы новый век начали,
В нём те же-скорби,горе и печали.

Забыв былого скорбные уроки,
Вещают что-то новые"пророки",
Венец терновый норовя примерить,
Но не хочу я тем"пророкам"верить.

И не найти нам"днём с огнём",-ей-ей,
Достойных нашего внимания вождей.
Кто был"миссией",те теперь долёко,
А для России ,не хватает,- Блока!